Как жить душой?

Как жить душой? Теперь для нас загадка.
Утеряны секреты жизни той,
Когда душа во всем дает подсказку,
И жизнь беспечная течет сама собой.

          Добро оплачивает ощущение души.
          Корысть любовь не опечалит.
          Добро иль зло - то Бог рассудит,
          И радость светится в душе.

Опору жизни той нам не найти теперь.
Она светилась в каждом человеке:
В его улыбке, доброте лица,
В стремленье, таинствах души,

          В желаньях, ожиданиях любви
          И верности судьбе, и долгу.


Рецензии