Златого века нам не светит...

Златого века нам не светит
Спокойных лет и зримых вех.
Быстрей, сильней и выше всех
Взлетаешь - ревности заметен.

Несправедливость, боль и морок
Прописаны в родной стране, 
Их отзвуки в тебе и мне,
А счастье - скрылось за пригорок.

Но нет нам выхода иного -
Любить, бороться, жить, творить
Здесь и сейчас, продолжив нить
Народа, рода, света, слова.


20.12.2023


Рецензии