С конфетами и кофе
Растягиваю, как жевачку,
Никто за это не ругает,
Порву его, наверно, в клочья,
И в сон мой, музыка, украдкой,
Из под тишка так, тихой сапой,
Зависла над моей кроватью,
Роняя тихо ноты на пол,
Лаваш с конфетами и кофе,
Прикольно, сука, вкусно, нафиг,
Конфеты кончились, и пофиг,
Варенье есть, примерно, тазик,
И собираю с пола ноты,
И их засовываю в уши,
Курю в окошко до икоты,
Лаваш с вареньем, вкусный ужин.
20.12.23.
Свидетельство о публикации №123122003820