***

Какое это счастье быть любимым или любимой, каждый день и час. Мгновенья пролетают где-то мимо, но уже только для двоих, для нас. Пусть это будет скоротечно, мимолётно но навсегда запишет память так:я вас любила, вас любил, безповоротно. На сердце будет вызжен шрамом этот знак. Нет никогда уже не повторится, как не старайся не вернёшь года. И до сих пор тебе отчаянно приятны, воспоминания, что  будят иногда.


Рецензии
Хорошо написано, каждое слово отозвалось! Удачи!

Ирина Скворцова 3   20.12.2023 13:18     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!
Я люблю Вас!Только в жизни раз, это слово обжигает нас.

Ют Ааа   20.12.2023 18:18   Заявить о нарушении