В тени прохладных запятых

+++
Судьбу за ласки не броня,
жизнь проживаю - не вникая,
мужскую ревность презирая,
женскую верность не ценя.

+++
Ни опыт свой, увы, не утаю,
ни седину, как символ увядания.
Но, если доведётся, то люблю,
не соблюдая знаков препинания.

+++
Неотвратимы приступы сарказма,
ирония в них плещет за края.
Когда не отвлекаюсь на оргазмы,
я занят созерцаньем бытия.

+++
Меня года покоцали не очень.
Всё от того, что, глядя на других,
менял я кровь и пот горячих точек
на жизнь в тени прохладных запятых.

+++
Мне б с бодуна - на острова,
где только волны да ветра
среди холодных скал танцуют.
Быть может там, вдали от дур,
закат, укутанный в пурпур,
вздохнёт и в лобик поцелует.


Рецензии