молитва новая
В душе как за окном то холод, то ненастье.
Растаяли как снег все детские мечты,
Когда-то молод был и я мечтал о счастье.
Казалось мне тогда - вот-вот оно придет,
Терзанья заберёт, всегда Я буду весел.
С ним будет все легко, но в суете забот,
Не смог его найти, иль просто не заметил.
Теперь же с каждым днём сжимается спираль,
Прошли уже года, но не прошла тревога.
Опять в душе моей поселиться печаль,
За что мне это все? Спрошу сейчас у Бога.
Я в тишине ночной молитву повторю,
У Бога попрошу, как раньше снисхожденья,
Пусть счастье будет той, которую люблю,
И рядом с ней идут удача и везенье.
Пусть прочь уйдет печаль и обойдет недуг,
И слезы на глазах лишь с радости сверкают.
И пусть в тиши ночной слова услышит вдруг,
Что я ее люблю и лишь о ней мечтаю.
Пусть ангелы хранят покой ее всегда,
И будет жизнь ее сладка как сахар в мёде.
Пусть освещает путь счастливая звезда,
Что светит ей одной на темном небосклоне.
Декабрь 2023г.
Свидетельство о публикации №123122003774