Заморочила

Заморочила мозги.
Заморочила.
О любви и слов, и чувств
Наворочила.

День и ночь ему теперь
Переваривать.
И от шока замерзать,
Выкомаривать.

Не поймёт её любви,
Одноярусной.
То вдруг с парусом она,
То без паруса.

То вдруг птицею ручной
Притворяется.
То вдруг клюнет, улетит,
Растворяется.

Заморочила мозги.
Заморочила.
И святая с ним была,
И порочная.

Хочешь женщину понять,
Она разная…
Ты ей сказки о любви
Не рассказывай.


Рецензии