Синтоизм

Собой представлен вид искусства
И набор разных Вер включён
На что даны про ками чувства
Тории - вход открыт ключом
Основа все есть душ творения
И крик от прошлых родов свет
Земли открыто притяжение
Мыслитель - сёгун даст ответ


Рецензии