жизнь не стоит на месте, как солнечные часы
час пик от заката до рассвета.
адвокат дьявола властелин колец
звездные войны бегущего по лезвию.
не с нами сводит счеты с теми кто под нами
реквием по мечте достать ножи.
снимались с роли в примерочной судьбы
вершители что в центре на отшибе.
собаку съели, да хвостом подавились:
король лев купил в мешке кота.
чужой против хищника, как свинья в апельсинах
на танцах с бубнами эта песня спета.
Свидетельство о публикации №123122003755