Манекены не улыбаются

Почему манекены не улыбаются?
Мы все ходим с таким лицом?!
Конечно, особенно в театре большом,
Серьезные люди культурными называются...

Этот похоронный марш когда нибудь кончится?!
Когда мне можно уже снять заунывный черный
Этот цвет, депрессивный, заезженый, позорный?!
Никогда, снова новый угрюмый тренд начнется...

Серьезные лица, вы так и трахаетесь?
Извольте, мадам, мне в вас-с войти?
Не знаю, сударь! Вы так несерьёзны внутри...
А вы ведь такие красивые, когда улыбаетесь...

Мой дед ушел с улыбкой на устах,
Когда врачи сказали, что кончилось от сердца лекарство...
Почему людей веселит только пьянство,
А у манекенов такая боль в глазах?!


Рецензии