мода...

Время идёт, меняется мода,
Все ниже человечность у народа,
Все меньше доброты вокруг,
Своих людей все меньше круг.

Любовь все чаще- потре****ство,
Мужик- герой, мужик старался
Построить дом, но на потом,
А лучше подарить айфон….

Она кричит, что так счастлива,
Сидя за джипом, в 32 винира
Улыбкой белоснежно так светя
С опухшем горлом и потертостью локтя.

А он не ищет пути к сердцу,
А только знает что купить,
И сразу та, что «не такая»
Возьмёт… и даст… что говорить…

И вся любовь- покупка в чеке,
Стоит цена, а в ней нули-
Это оценка отношений,
Вот так мы душу сберегли…

У мужиков теперь в почёте
Примерить на себя побольше шкур
Особенно, сидячих в джипе
Табличке с надписью «гламур»

Дома жена и два крикливых,
Пойду проведаю я милых,
К тем, что мозги мне не сжирают,
И бурной страстью одаряют.

Придав себя и выбор свой
И возомнив, что он герой,
И ту, с кем делит квадратуру
Считает за тупую дуру.

Меняя чувства на монеты
Струны души- шелест купюр
И вместо тысяч звёзд на небе
Примерка платья от «кутюр»

Доступность превзошла достойность,
Мы сами этому творцы
Такая мода нам по кайфу
Так мыслят шкуры и глупцы.

Осенний парк и на прогулке двое,
Сидят в обшарпанном пальто
На нем бесформенная кепка,
А цвет у уст ее- бардо…
 
Лёвой рукой ей руки греет,
А в правой - стойко держит трость
С добром чего то ей вещает
Ловя во взгляде страсти горсть

Они уж столько лет знакомы
Он не устал с ней говорить
Она- все с интересом слушать
Они- как столько лет любить!

Они уж знают цену счастья,
Она не в звоне от монет
Всего лишь в старой доброй моде
И только в честности секрет.

Верность себе со знаком чести
Честность от сердца - для других
Где слово «честь»- не просто слово
Душа и Дух- прозвал я их!!!


Рецензии