Там где круговерть земного шара...

Там где круговерть земного шара
Набирает новый поворот,
Солнце нас объятьями встречая,
В новый день за сказкою зовёт...

Новое волнительное утро -
Новое творенье декабря,
С каждой ослепительной минутой
В сердце зажигается заря...

В новом лучезарным оперенье
Людям улыбается Земля...
Дарит нам прекрасные мгновенья
Яркая улыбка декабря...


Рецензии