В захолустье моём...
Вдалеке от сует,так небо открыто,
То, что светится вечно-вбирай и дыши
Этот воздух пространств, пей творенья амриту.
Вдалеке от забот слышен звёздный язык,
Мир с душой говорит,отдавая святое,
Сердца слуху и зренью, все тайны музЫк,
Галактическою игрою Покоя.
Мне б познать и взрастить небо в звёздной росе,
В Океане Души не бывает застоя,
Синеву перелить на бумагу в строке,
Уловив Высоты дыханье живое.
20.12.2023г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №123122003664