Хиппи

С виду - небрежные, одежда на распуске,
Крутятся в танце под звуки природы.
Слушают свой внутри голос от разума,
Любовью окутанной сводной породой.

Ищут себя на пути неизведанном,
Страхам ответ дают тихо в полголоса,
Зебру судьбы проходя ежедневно,
Но не в ч/б, а радужно полосы.

Смотрят вокруг сферы на медитации
Нежно касаясь фибрами вечности,
Сами идут по дороге абстракции
Солнца ворота- ворота беспечности.

Их запирают капканы причастия
И подменяют понятия времени.
Только одно- принимая участие
В вольном миру свободными не были…


Рецензии