Отклик в моменте - струится правды свет...
За правдой мчится кривда, чтоб рядом, постоять.
Правда светит ярко, она слепит кривду,
Кривда хитрость множит, стараясь обогнать.
Те, кто чуют правду, в ней и пребывают,
Кому приятна ложь, те светят потускней.
Кривда в темный лес души завлекает,
Правда тянет в небо, где свет живых огней.
Свидетельство о публикации №123122003617