Не шаблонное завтра

Афиши написанные от руки,
Словно рукой далекой от искусства,
Искреннее и настоящее запустим,
Сердец биения почувствуем звуки.

Кому нужна эта выверенная реклама,
Вы верите этим совершенным персонажам,
Тем, кто костюмы предпочитают удобным гамашам?
Идеально скроенная вещает галограмма...

Ощущение, что нас держат за идиотов,
Мы давно не верим в идеальный мир.
Художник - свободная душа, он не ювелир,
А его учителя делают из него робота.

Наступает на ноги не шаблонное завтра,
Идеально оно по своей уникальной природе,
Художник настоящий выражает себя в свободе,
Он улетит из однотипного компьютерного базара!


Рецензии