Вышний Волочёк 20 декабря 2023 г Ночь

Продолжает резко таять,
Даже ночью кап, кап, кап,
А живём, чай, не в Китае,
Дед-Мороза почитаем -
Видно он совсем ослаб!

Или где-то заблудился
По дороге в Вышний град.
Новый год то не родился,
А народ уж простудился -
И распутице...не рад.

Промочив, намедни, ноги
Я на насморк наступил -
Будьте бдительны в дороге -
В сапогах ходите...строго,
Чтобы я не городил!


Рецензии
Городить, не снег чистить!

Галина Косякова-Ратникова   25.12.2023 02:55     Заявить о нарушении