Валькирии

Воины света, слава традиции
Ангелы-демоны в женской плоти
ЛЬют в изречениях слова надежды
Ключ от которых сокрыт на пути.
Инстинкт развития рода с природой
Разум во взгляде вселяющий страх
Истинный смысл с вольной породой
Исход свободы- рассеянный прах…


Рецензии