Давайте вместе...
Молиться вместе будем и мечтать.
Ложится снег на землю осторожно,
Порой словами чувств не передать.
Давайте принимать дары природы,
И небеса за всё благодарить.
На искренность не исчезает мода,
Давайте вместе доброту творить!
Свидетельство о публикации №123122003543
Поддерживаю, Давайте!
Виктор Трифонов 2 20.12.2023 14:32 Заявить о нарушении