Помазанник

Прими меня и если хочешь- спрашивай
Ответ внутри тебя же скрыт
Молитвой в медитации запрашивай
А время лишь весь скроет быт.
Зачатки тех причин, помогут следствию,
А разум все соединит в ответ
Настанет время, приумножив в действие
Народу будет нужен тот совет
Истина есть одна, хоть правды много
Когда приходит час, все вспоминают Бога.


Рецензии