Спокойно я смотрю на жизнь
И ею наслаждаюсь,
Там надо мною зреет синь
И я в нее влюбляюсь.
Мне как не странно, много лет,
А я ещё не наигрался,
Мне говорят, что я поэт
Но знайте все, я не зазнался,
Спешу я целый мир обнять
И каждому отдать на счастье слово,
И многое о жизни знать,
Ведь многое теперь в ней ново.
Вокруг бушует новый мир
И в ней простой я странник,
Не для кого я не кумир,
И Богом нашим не избранник.
Хотя конечно что-то есть
И я как все во что-то верю,
Я свыше жду святую весть
И ей всего себя доверю.
Свидетельство о публикации №123122003531