Я и ты - обязательно двое?

Яркая и заметная любовь!
Вся повязанная в секретах!
Надо бы, всё собрать в моток!
Свитер связать любовью!

Я и ты - обязательно двое?
Третий лишний, и кто?
Мой! А вдруг порванный?
Нитками зашить - снимай лишнее - не уколю!


Рецензии