Слишком глуп... 2023

Я слишком глуп, чтобы понять, что умён
разное мышление, разных времён
Исключая вопросы, не получишь ответов
вникая в разбор глупых советов
Тут так всё замудрённо, чтоб об этом судить
напрягая извилины мозга, чтобы душою любить
Ускоряя нейроны и сердцебиение
к чему ведёт страсть и нездоровое влечение?
Не ясен итог, к чему это всё?
непонятно, куда меня, моя мысль несёт
Переведёт на струны моего романтизма
связанного нотками ленивого кретинизма...
И вот, уже на протяжении 30 лет
ума, как и не было, так и нет.


20.12.2023.


Рецензии