Ты не думай что в эти звезды

Ты не думай что все эти звёзды
В небе светят они не для нас,
Я тебе посвящаю оды
И жду на свиданье сейчас.

Ты конечно всегда скоро будешь
И я знаю про чувство твое,
Ты меня никогда не забудешь,
От тебя мне на сердце легко.

Вот вдали силуэт твой явился,
Я так счастлив от встречи с тобой,
Целый мир для меня вдруг открылся
И я рад что случилось со мной.

Эта встреча меня вдохновляет,
Ведь влюбленность моя велика,
Кто-то свыше мне счастье желает,
Эта радость безумно близка.

Вот и встреча и вновь наши звёзды
Светят только сегодня для нас,
Впереди ждут нас лучшие годы
И стихи для тебя прямь сейчас.


Рецензии