Религиозная нетерпимость
Я человек - разумный! Нам придумывают всякую хрень, выдают это за правду, потом говорят, что это ложь, придумывают другую правду, а Человек должен молчать? Так я против и всегда за здравый смысл!
Это век просвещения или век дебилов?
20. 12. 2023 год
Герман Колесов
Свидетельство о публикации №123122003440