Ты мне снишься все реже и реже

Ты мне снишься все реже и реже
И идут за окном дожди,
Я как клоун стою на манеже
И к себе меня больше не жди.

Что с того, что творится со мною
И какая моя мечта,
Я когда-то бредил тобою,
А теперь ты уже не моя.

Птицы вороны в небе повсюду,
Мне так тошно от этого зла,
Я другим обязательно буду
И обиду сожгу я дотла.

Я приму себе новое завтра
Непременно счастливые сны,
Все что было со мною когда-то
Виноватой во всём будешь ты

Все забуду, уляжутся мысли
И уйдет от меня моя боль,
Жаль что счастьем с тобою не вышли,
Что у каждого новая роль.


Рецензии