Синусоида Януса

Ах, этот Янкель, он же Янус
Каков нахал, каков подлец.
Довёл он Яну до дивану
Минуя свадебный венец.

А с виду был пай-мальчик кроткий,
Танцуя даже не наглел,
Зря ему Янка в пиво водки
Добавила, он плохо ел

Поскольку чувствовал влюблённость
И свой очередной облом.
Так шёл бы сразу на законность,
Штамп в ЗАГСе, кольца и кулон

Хотя бы... а то дарит книжки
И врёт, что сам их написал.
Ах, эти хитрые мальчишки!
Ведь знает, кто бы то читал?

Ой, закурю я сигарету,
Пуская кольца в потолок...
Ну ни хрена себе поэты:
Кофь с бутербродом приволок!

А я уж думала как здрасьте
И до свидания, атас.
...так что там - Маргарита, Мастер?
Играем типа? Ну ты класс!


*
от http://stihi.ru/2023/12/20/2435


Рецензии
Отличное ироническое сочинение 
Всех благ!))

Ирина Лерова   21.12.2023 10:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.