Драгоценный свет

Устало жить,
Но тайно ждать
Улыбки ваших глаз благословенных
Небесно нежных,
Столь проникновенных,
Что в глубине их
Утонула и Луна, -
Не то,что я...

Хранить тепло
В глубинах снов,
Не смея
Ждать прикосновения.
Найти всего
Одно мгновение
В котором всё, -
И свет,
И боль,
И драгоценная любовь.

И ждать,
Чтоб тайно гладить взглядом,
Улыбки ваших губ благословенных
Бездонно нежных
Столь проникновенных,
Что место им, -
Небесный райский сад,
А не безумный мой
Безмолвный взгляд.


Рецензии