слово пацана
Слов красивых писать, как мёд.
Я нормальный пацан, не странный.
Вот те слово, и сердце - вот!
Чё ты смотришь? Берёшь? Белеешь
Волосами. Сквозняк, подъезд.
На, надень мою, заболеешь.
Мне не холодно, вот те крест.
На щеках - то волнения алость.
Дрожь руки в рукава скручу.
Куртка - это такая малость…
Я и жизнь отдам. Не шучу.
Пусть с кривой и разбитой рожей,
Пыл и грубость - моя броня.
Веришь? Нежность храню под кожей.
Пальцы стертые в кровь - фигня.
Дворовые мои привычки,
Потеряешь со мной покой.
Но не сможет любить отличник
Как умеет пацан простой.
Свидетельство о публикации №123122003388