Божий дар

Такая мягкость и пушистость,
Такая нежность, теплота.
Исчезли громкость и ершистость,
Душа спокойна и чиста.

Она тихонько напевает,
Чтоб не нарушить тишину,
С ней Ангел пёрышком играет,
Не замечая седину.

Как в детстве запах карамели
И апельсина яркий шар.
Вдруг понимаешь, в самом деле,
В тебе проснулся Божий дар.

рисунок художница Гапчинская Евгения


Рецензии