В декабря второй декаде...
За два дня теплом, дождями,
Корки льда горя огнями,
Снег высок успел просесть.
Меж деревьями, ветвями
Скачет, мечется сорока,
Смятена весной до срока
Ищет место где присесть.
То на верхнюю присядет,
То на нижнюю слетит,
То взлетит, на снеги глянет
Да далёко улетит.
20.12.2023.
Свидетельство о публикации №123122003386