Артемий Лебедев

Вот и он весь расклад,
Всё, как есть, подтвердил.
На Майдане тот ад
Водомётом бы бил.

Надо было в зародыше
Всё оборвать.
Только люди устали
От власти страдать.

И об этом наш царь,
Путин сам говорил.
А процесс того ада
Майдан заварил.

Всё разведкой учесть,
Подготовиться в срок.
После взятия Крыма
Сразу новый бросок.

Пока братия та
Не окрепла вконец.
Ждали восемь мы лет,
И пошли-вот венец.

Стольких жертв избежать
Можно было тогда.
Хоронить и терять,
Вот такая беда.

Начинать надо сразу
До победной весны.
А теперь всё туманно,
И новой вины.

Подготовка, итог,
Скрупулёзно весь план.
С нами вера и бог,
Мы рассеем туман?


Рецензии