Я слышу!

Твоего сердца слышу молоточки,
Они стучат? Нет! Играют и звучат!
А песня? Что за минор... или тире и точки?
Но они рыдают или ждут?...Или дребезжат?

Я чуток или мне почудилось? Вот это нота,
А может ветра свист, пригрезилось всё мне...
Но... Вот опять ...со второго, третьего пусть оборота
Планета посылает знак - иду к тебе!

А ноги? Мои все увязли ноги!
Что за чудак  шалит на злобу в изомлевшем дне,
Кричу, рвусь, жилы..пру без дороги
Вот шаг ещё, на мне все в клочьями в туманном сне?

Я вижу...в темноте покрытой мраком снова вижу!
Огни горят! Огни погибели, спасенья, чей-то взгляд?
И слышу... стук горячего живого сердца слышу,
Оно твоё... нет, больше я не поверну назад!

Стоят в пути огромными когтями гор преграды,
И тень могильная нависнет надо мной, седым,
Я таю, но держу остатки сил, не требуя награды,
Она есть в сердце, что было лишь твоим, теперь моим.

)Посвящение самому дорогому человеку)....


Рецензии