Пусть чудеса случаются повсюду!

Пусть чудеса случаются повсюду,
Пусть будет счастья больше,чем снегов!
И даже взрослой верить в сказки буду,
И главным чудом призывать Любовь!
Пускай она подарит снова крылья,
И песней зазвучит огонь небес,
Пусть все, о чем мечтаем, станет былью,
И не иссякнет кладезь для чудес!


Рецензии