Наступит..
19.12.2023 10:50
"Специалисты" есть,- хватает,-
Им опыта не занимать,-
И, всё ж, наступит день,-
Когда они узнают,-
И, про себя,- и, думаю, про мать.
"Сверхлюди" ужас ощутят,-
Он движется неумолимой силой,-
И, никого ни в чём не убедят,-
Их фюрер встретит из могилы..
Свидетельство о публикации №123122003226