Звериная власть - основа нечеловеческих отношений
Школы,училища-техникума-вуза-армии,где ты обязан прогнуться,дабы получить всевышнюю милость - играть на баллалайке,ради смеха верховного смотрителя и властно-экспертной перспективы для следующих балалаечников (уголовник джугашвили,не сомневаюсь,воспринимал хрущёва Шариковым Булгакова),носить гнутым,портфель гаранта бандитского права Ленинграда времён агонии надежд 95% граждан сверхдержавы.
(все,кто на что то влиял и не продал свою честь и совесть, в те годы - были убиты)
P.S К счастью,моя семья не была тоталитарной,но ремень дедушки-фронтовика чрезмерное баловство ограничивал. А в армии повезло на человечного командира.
Свидетельство о публикации №123122000032