Открытки

Помнишь, писали открытки к праздникам,
Их покупали порой десятками.
Яркие, добрые, самые разные:
С белками,снеговиками, зайчатами.
Места немного, стало быть, выбрать
Для пожеланий самое важное:
Миру огромному - солнца и мира,
Счастья, здоровья, уюта домашнего.
Марку наклеить и  адрес проверить,
Чтобы в пути не пропало послание,
А добралось до указанной двери,
Чтоб непременно сбылись пожелания.
20.12.2023 г.


Рецензии