Любовь Души...

         
         От всей Души благодарю , Читатели Душевные
         Желаю Вам в Любви прожить
         Души здесь приключения ....

         Всех Вам Благ , Дорогие ...



Любовь Сознания и Чувства
Я Ясность Совести всегда
Я Яркий Луч из всех Энергий
Я Светлая твоя Любовь ...


Я Луч Божественного Счастья
Ручей Земного Бытия
Любовь ...Законы Мироздания
Я чувствую Любовь всегда ...

Она во Мне
она по-всюду
Любовь Волной движет Мир
Любовь Души и БеЗконечность
Я Звёздная Душа Волны ...

Любовь Земная
Мир любовный
Творение Божие во Всём
Крылатые Сознания движут
Любовью Мир ... благодарю ...


Благодарю
Благодарю
Благодарю


Рецензии