Предновогоднее весеннее чудо!

   Откуда, скажите, откуда
19 декабря явилось весеннее чудо? –
С каплями с веток и с весенними лужами,
С мелкими дождями
И из-под сугробов – весенними ручьями!
Перед самым Новым годом зиму дождёмся? -
Со снегом и морозами!
   


Рецензии