Вокруг ядра
Возможно , там ад , а , может быть , просто так.
В дали несогласная зависть приятелей бывших.
Мы рядом держим кошек или собак.
Смирению учат наши собаки и кошки.
И вся культура, что она может дать. .
Любимые лекторы , каждый день понемножку.
И Церковь учит. Прощать , прощать и прощать.
Свидетельство о публикации №123122003142