Только звёзды

Ты была для меня другом (самым злейшим врагом)
Очередным недугом, притворным испугом, мгновенным кнутом.
Предательским выстрелом и коварным ножом в спину
Тебя было невозможно любить, даже наполовину
Ты врезалась в мою трезвую голову и всё меркло
Не оставляя мне мыслей, превращала в убитого клерка
Ты дождалась, когда без тебя мир погаснет и выключила свет
Запансой лампочки или светильника у меня тоже нет
И всё, что я считал солнцем померкло в миг
Остались только звезды,
Но путь из терней - настиг...







 


Рецензии