Давайте лучше помолчим

Давайте лучше помолчим.
Слова и буквы – помутнели
И пузырятся, как Гольфстрим,
Застрявший, у прибрежной мели.

Коль, даже, золото тереть
Весь день о тряпку половую,
Оно окислится, как медь,
И в форму выгнется другую.

Так и слова – в них смысла нет,
Он на страницах книг растерян,
В газетах «утками» расстрелян
И продан в рабство в «интернет».

Давайте лучше помолчим
И о душе молиться будем,
Мир, заболевший словоблудьем,
Лишь тишиною излечим.


Рецензии