Вы мне солнце свое покажите

Вы мне солнце свое покажите,
Мир в котором живёте сейчас,
И любить вас опять разрешите,
Ведь пришел наконец-то мой час.

Все в душе у меня как когда-то,
Все никак не пойму почему
Появилась во мне жизни правда
И я принял свою вину.

А теперь у меня в мыслях звёзды
И благая прекрасная весть,
Что с того, что не те уже годы,
Но зато сейчас чистая честь.

Потому то такой я счастливый
У меня всё ещё впереди,
Мир вокруг меня снова красивый
И от вас не смогу я уйти.

Вы примите меня таким чутким
И таким в вас влюбленным опять,
Вы простите, не буду я жутким
Вас не буду я больше терять.


Рецензии