Перед Новым годом! 19 декабря!

    Какая же сегодня  странная погода! -
Перед Новым годом –
Дождь и огромные лужи!
Декабрь решил не дарить стужи?
Или готовит зима подарить снег и мороз
В предновогодний ужин?


Рецензии