Картина жизни

Стоит гражданка, за спиною - лето,
На стол едва вместилась красота...
Руками и поэтами воспета!..
Там мать с Иисусом - ранним - до креста!

Их дух веками над людьми витает,
Благословляет добрые дела!..
Он всем поможет, он про всех всё знает,
Убережёт от крайнего греха!

И по делам, им, люди благодарны,
И славят, красоту с добром творя!..
Стоит гражданка, с видом православным,
И радует округу и себя!

Стоит с улыбкой, в разрешённом месте,
Заботой государства дорожа...
Живой пример - когда мы все воскреснем!..
Купите, люди, раннего Христа!


Рецензии