Крупицы
Москва. Не верь слезам.
Источник грусти - тоже я!
Столица. Город сверх-движения!
Источник вдохновений - ты.
Мы встретились в столице.
Источник, исполняющий мечты -
Москва. И ты. Как золота крупицы.
Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №123122003067