Миллион
Главное - верить в себя и отбросить стереотипы.
Главное - видеть цель.
Именно миллион.
Ни больше.
И не меньше.
Или представь себе, что миллион уже у тебя.
Он твой.
Ты заслуживаешь миллиона.
Не ста. Не тысячи.
А именно миллиона.
Подумай об этом.
Свидетельство о публикации №123122003057