Вовочке Утину
(шутка)
«Жена, похоже, мне немножко изменяет:
Моя семья за год пять раз переезжает,
Но удивительно другое, блин, о Боже –
Сантехник ходит к нам один и тот же.»
Вовочка Утин
Ответ:
Сантехник – притча во языцех –
Один из вечных типажей.
Их женщины в домашних ситцах
Ласкают чаще, чем мужей.
Свидетельство о публикации №123122003052