Зажигаются окна в квартирах
Вьюга кроет сегодняшний страх,
Кто-то в теплом сидит сортире
И читает о нем в новостях.
Одиноко по улице зимней
Семенит молодая душа.
И мечтает добраться к любимой -
Утонуть в ее теплых волнах.
Здесь рождаются грустные люди.
Они долго блуждают в ночи,
И не знают, не видят, что будет,
Их никто никогда не учил,
Как счастливыми быть и напрасно
Не искать на планетах других
Одинокое дальнее счастье,
А свое счастье-рядом ценить!
Свидетельство о публикации №123122003050
Агат Бек 04.02.2024 21:08 Заявить о нарушении