20 декабря - День ВЧК!

     20 декабря 1917 года - дата образования ВЧК - Всероссийской чрезвычайной комиссии по борьбе с контрреволюцией и саботажем при Совете народных комиссаров РСФСР - Российской Советской Федеративной Социалистической Республики.
   
     Главное  в работе нашей разведки и контрразведки – защитнице мира -
Был и будет высочайший профессионализм
И бескорыстная преданность нашему народу и нашей Родине –  в любой точке мира!
Готовит страна и высочайший профессионализм искусственного интеллекта,
Чтобы всё было своевременно упреждено
И чтоб не угрожал нам никогда и нигде  «не наш» некто! 
   И это возможно, пока Родина наша будет сильна, как никогда.
А это будет всегда!
В этом сегодня уверен наш народ
И будет так - навсегда.


Рецензии